![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZqMxisMDQ0YajwIz1BeETgRvQ_-mIw2XqLot41x_LZbUvF8SlRBRGeq5K6jax5HhCD1v8fZdmkyI7Rj_RF6WUcTJxAw-rGSdytWStNuiMnS1PJSXKooAMwOWn0ud8POYkOsvwJl5s3no/s280/banana-pacova.png)
Também conhecida como como banana (banana chifre-de-boi,banana comprida e pacova)
É originária da Africa,são as maiores bananas conhecidas até então,chegando á pesar 500g cada dedo
de fruta,como é chamado,e chegando á medir até 30 cm cada É rica em vitaminas, e grande potencial
redutor do stress A polpa é consistente,de cor rosada e textura macia e compacta, sendo mais rica em amido do que açúcar,o que a torna ideal para ser consumida,cozida,assada,e frita
RECEITA
Descasque as banana ainda firmes, e corte como desejar,frite em azeite bem quente Misture 1 colher (sopa) de açúcar, com 1 colher (chá) de canela em pó e polvilhe sobre as bananas Use seu adoçante á gosto
RECEITA
Descasque as banana ainda firmes, e corte como desejar,frite em azeite bem quente Misture 1 colher (sopa) de açúcar, com 1 colher (chá) de canela em pó e polvilhe sobre as bananas Use seu adoçante á gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário