3 bananas da terra
3 xícaras de farinha de mandioca crua
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de tempero em pó p/salada (kodilar)
Sal ,salsinha e cheiro-verde a gosto
MODO
Corte as bananas (não podem estar moles)em cubinhos
Frite em óleo bem quente,até que fiquem bem douradas e reserve
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifxV3z1aD9BtlKGAjZbTzeRWhy7udE3EmQoJAUrFe2E9TbUuxjNukkCAnf_PdRkaWMG-yG1pxAZwOUgXIrrryz85snZvuAzYBnfv4tW1D1WHULj3ESlzTtnWUDN2agNlFagp7GGRrSeGc/s280/farofa_banana_bacon.jpg)
(chá) de água e o tempero em pó,logo em seguida junte a farinha de mandioca
Você pode modificar sua farofa de banana ,adicionando bacon,linguiça,frango,carne moída e
até aquele restinho da carne de panela,sempre a quantidade maior será a de banana,pois ela
é a estrela do prato
Sirva com "COSTELINHA DOURADA" vide receita e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário