INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água
2 " " de farinha de arroz
1/4 " " de polvilho doce
4 colheres(sopa) cheia de fécula de batata
2 " " de goma xantana (CMC)
3 " " rasas de açúcar
5 " " " de azeite de oliva
1 " " de alho triturado
1 " " de orégano
1 " " de fermento biológico seco
1 " (sobremesa ) de sal
MODO
Em uma tigela coloque a farinha de arroz,o polvilho,o fermento,o orégano,a fécula de batata,o sal e a xantana
Em outra coloque o ovo,o açúcar o azeite de oliva,o alho e a água, mexa bem e vá adicionando a mistura da primeira tigela,amasse bastante,deixe descansar por 20 minutos,volte á amassar e coloque dentro da forma untada e enfarinhada,deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno preaquecido até dourar
Corte em fatias e envolva em papel filme as fatias separadas e guarde na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário