![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPmtCP-KmTWx4YBbSesW7BUIIFLVnzprjEVAtyp4kfRTr-7YiXpor3bHksDatTi6otGpyluww5R_JC_xd8WbB7RED_oZWgax-QFOA6ay7Np4_2IqI9d1g__X8Xz-IOkr70GNZVtWBXUkY/s758/tempero.png)
segunda-feira, 23 de setembro de 2013
PEIXE EMPANADO FRITO s/ GLÚTEN
INGREDIENTES
1 Linguado de 300 g
1/2 limão
sal e pimenta do reino á gosto
amido de milho e fubá para empanar
óleo para fritar
MODO
Faça cortes na lateral exterior do peixe,para quebrar as espinhas
Tempere e deixe descansar por 20 minutos
Coloque o óleo para esquentar
Misture o amido de milho com o fubá (peneirado) e passe o peixe dos
dois lados e pode fritar
MOLHO
1 colher (sopa) de shoyu s/ glúten
caldo de meio limão
1 cebola pequena ralada
Misture tudo e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário