INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 " " de amido de milho
1 colher (chá) de fermento
1 " " de açúcar
MODO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtCjUs84Gvbxt8q9JoEb9QCHKA3o1sr3xhZoj6i7YgULj5KSHdtL4RZITAuXrWwzzxK3y2rhfMaW_tp5FjyFlXDTRxvohrmyEtF_5WPAaojpgNnWghEY9lxyo4XL6iT4UOvp5I4Jdg31E/s1600/panqueca-sem-gluten-4-150x150.jpg)
Deixe a massa descansar por 15 minutos
Aqueça uma frigideira com pouquinho óleo e coloque uma concha pequena
de massa,virando a frigideira para espalhar a massa em volta da mesma
O segredo é ,quanto mais fina melhor,deixe secar a massa e com a ajuda de
uma espátula vire a massa para dourar
Depois é só rechear
SUGESTÕES: Romeu e Julieta,geleias,doce de leite,pasta de amendoim,
frutas com chantily etc...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnCsKocci4HtVE5NknACRZULtpT9tYFkN634ZtLtX-1l0vqv0rjLvwuD4Kq2MPS-zype0n6NG7wSVmy_cMKmsgi7PW4i73aX16KVrM9_obNUcsYGxxgxScfKEDz_iX3oK0HmqK6_D23XU/s1600/panqueca-sem-gluten-5-150x150.jpg)
SALGADA
Siga a receita acima e no lugar do açúcar adicione um tablete de caldo de
galinha ou de carne,conforme o recheio
SUGESTÕES: frango,carne moída,atum,maionese,catupiri,camarão,carne de sol etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário