ATENÇÃO
As pessoas com INTOLERÂNCIA Á GLÚTEN em estados considerados de risco,devem abster-se do leite e seus
derivados e de açúcares.O glúten é um forte aliado do açúcar"sequestrador de cálcio" ,por isso aumentam
os riscos de osteoporose,cáries, ranger dos dentes,insônia,hipertensão e colesterol alto.
Nesse período crítico,a baixa imunidade, afeta o sistema imunológico favorecendo doenças auto-imunes,
incluindo o diabetes.aconselha-se trocar o sal pelo sal grosso (de churrasco) Não existem remédios para tratar a celíaca,
o segredo está numa dieta rigorosa,até que passe o período crítico,lembrando que, o açúcar e a lactose podem ser
reintroduzidas paulatinamente,porém os alimentos com glúten, riscados do cardápio para sempre.
O leite pode ser substituido por leite tirado da castanha do Pará.(confira nossas receitas)
Condições relacionadas á intolerância ao glúten:
*Baixos níveis de ferro
*Absorção de cálcio mínima
*Gordura nas fezes
*Saúde bucal deficiente(cáries) devido á desnutrição
*Baixos níveis de ferro
*Absorção de cálcio mínima
*Gordura nas fezes
*Saúde bucal deficiente(cáries) devido á desnutrição
Nenhum comentário:
Postar um comentário