ARROZ
2 1/2 xícaras de arroz integral
1 colher rasa de banha natural de porco
sal grosso
sal grosso
1 colher de café de açafrão
cebola e alho á gosto água fria
cebola e alho á gosto água fria
MODO
Refogue a cebola o alho e o açafrão na banha
Adcione o arroz préviamente de molho por 30 minutos
Não frite p/ não voltar á endurecer
Coloque á água e o sal
OBS: O arroz integral estará cozido quando seus grãos se abrirem
Refinar sal grosso: Bater o sal no liquidificador e peneirar
500kg de carne moída
1 x de grão de bico (cozido e amassado)
1 colher de sopa de pimentão picado
Alho e sal á gosto Cebola e cheiro verde
1 colher de amaranto
palito de churrasco
MODO
Tempere a carne e por último acrescente o grão de bico Faça um charuto e introduza o palito e leve para assar na churrasqueira. Sirva com :Molho á vinagrete,mandioca cozida,farofa de ovos caipira e salada de rúcula Suco de polpa de morango com adoçante.
KÁFITA
1 x de grão de bico (cozido e amassado)
1 colher de sopa de pimentão picado
Alho e sal á gosto Cebola e cheiro verde
1 colher de amaranto
palito de churrasco
MODO
Tempere a carne e por último acrescente o grão de bico Faça um charuto e introduza o palito e leve para assar na churrasqueira. Sirva com :Molho á vinagrete,mandioca cozida,farofa de ovos caipira e salada de rúcula Suco de polpa de morango com adoçante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário