domingo, 25 de agosto de 2013

INFORMAÇÃO IMPORTANTE

ATENÇÃO


 As pessoas com INTOLERÂNCIA Á GLÚTEN em estados considerados de risco,devem abster-se do leite e seus derivados e de açúcares.O glúten é um forte aliado do açúcar"sequestrador de cálcio" ,por isso aumentam os riscos de osteoporose,cáries, ranger dos dentes,insônia,hipertensão e colesterol alto. Nesse período crítico,a baixa imunidade, afeta o sistema imunológico favorecendo doenças auto-imunes, incluindo o diabetes.aconselha-se trocar o sal pelo sal grosso (de churrasco) Não existem remédios para tratar a celíaca, o segredo está numa dieta rigorosa,até que passe o período crítico,lembrando que, o açúcar e a lactose podem ser reintroduzidas paulatinamente,porém os alimentos com glúten, riscados do cardápio para sempre. O leite pode ser substituido por leite tirado da castanha do Pará.(confira nossas receitas) Condições relacionadas á intolerância ao glúten:
                                                          *Baixos níveis de ferro                    


*Absorção de cálcio mínima 
*Gordura nas fezes 
*Saúde bucal deficiente(cáries) devido á desnutrição                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário