terça-feira, 27 de agosto de 2013

UMA REFEIÇÃO PERFEITA P/CELÍACOS




ARROZ 
2 1/2 xícaras de arroz integral 
1 colher rasa de banha natural de porco
 sal grosso 
1 colher de café de açafrão
 cebola e alho á gosto água fria 

MODO
Refogue a cebola o alho e o açafrão na banha Adcione o arroz préviamente de molho por 30 minutos Não frite p/ não voltar á endurecer Coloque á água e o sal OBS: O arroz integral estará cozido quando seus grãos se abrirem Refinar sal grosso: Bater o sal no liquidificador e peneirar 


 KÁFITA


 500kg de carne moída 
1 x de grão de bico (cozido e amassado) 
1 colher de sopa de pimentão picado
Alho e sal á gosto Cebola e cheiro verde 
1 colher de amaranto 
palito de churrasco

MODO

Tempere a carne e por último acrescente o grão de bico Faça um charuto e introduza o palito e leve para assar na churrasqueira. Sirva com :Molho á vinagrete,mandioca cozida,farofa de ovos caipira e salada de rúcula Suco de polpa de morango com adoçante.                

Nenhum comentário:

Postar um comentário