quinta-feira, 14 de novembro de 2013

BOLINHO DE BATATA s/ glúten

INGREDIENTES
6 batatas cozidas e bem amassadas
3 colheres (sopa) de leite em pó
1       "           "     de manteiga
1 xícara (chá) de fécula de batata
1   "          "    de farinha de arroz para empanar
2 ovos batidos
Sal a gosto

RECHEIO
150 g de carne de sol dessalgada e desfiada
1 cebola média picadinha
1 tomate picadinho sem sementes
Cheiro-verde á gosto
Leve tudo ao fogo até secar


MODO
Misture a batata com a manteiga,o leite em pó e a fécula de batata,até que desgrude das mãos,faça os
bolinhos no formato que quiser e recheie,passando depois pelo ovo batido e pela farinha de arroz para
empanar
Frite em óleo quente e para facilitar,coloque em uma escumadeira e deite o salgado no óleo quente



Nenhum comentário:

Postar um comentário