sexta-feira, 1 de novembro de 2013

PÃO DE ALHO s/ glúten e s/ lactose

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água
2    "         "     de farinha de arroz
1/4 "         "      de polvilho doce
4 colheres(sopa) cheia de fécula de batata
2        "        "     de goma xantana (CMC)
3        "        "    rasas de açúcar
5        "        "        "    de azeite de oliva
1        "        "     de alho triturado
1        "        "     de orégano
1        "        "     de fermento biológico seco
1        "     (sobremesa ) de sal

MODO
Em uma tigela coloque a farinha de arroz,o polvilho,o fermento,o orégano,a fécula de batata,o sal e a xantana
Em outra coloque o ovo,o açúcar o azeite de oliva,o alho e a água, mexa bem e vá adicionando a mistura da primeira tigela,amasse bastante,deixe descansar por 20 minutos,volte á amassar e coloque dentro da forma untada e enfarinhada,deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno preaquecido até dourar
Corte em fatias e envolva em papel filme as fatias separadas e guarde na geladeira



Nenhum comentário:

Postar um comentário