quinta-feira, 14 de novembro de 2013

CUPCAKE de CAMARÃO sem glúten e s/ lactose

INGREDIENTES
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1     "         "    de azeite de dendê
1     "         "   de açúcar
2     "         "   fermento em pó
1     "     (sopa) de amido de milho
1.1/2 xícara (chá) de amido de milho
1.1/2     "         "   de caldo de camarão
1.1/2     "         "   de farinha de arroz
1           "         "   de leite de coco
100 g de margarina
300 g de camarão temperado
1 limão
Salsa e cebolinha a gosto
2 tomates
Sal  a gosto
  MODO
Limpe e tempere os camarões com limão e sal, refogue em azeite ou na manteiga e reserve os que servirão para enfeitar,o reto divida em duas partes

MASSA
Ferva uma parte dos camarões com 1.1/2 de água e bata no liquidificador com os ovos,o açúcar,a farinha de arroz,o amido e a manteiga,o fermento por último

RECHEIO
Pegue a outra parte dos camarões passe pelo processador,refogue com azeite ou manteiga,sal,cheiro-verde,salsinha e reserve

MOLHO
Bata os tomates no liquidificador e leve para ferver até secar,acrescente sal,e temperos verdes e reserve

MONTAGEM
Coloque forminhas de papel dentro de formas para cupcake e coloque-as dentro de assadeira com um pouco de água,coloque metade de massa,uma colher do recheio e complete com massa e leve para assar
em forno preaquecido até dourar levemente

Com o leite de coco,sal e azeite de dendê faça um creme,coloque em saco de confeiteiro com bico pitanga Assim que o cupcake estiver assado,espalhe o molho de tomate e deixe esfriar,enfeite com o creme e coloque um camarão para enfeitar










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