terça-feira, 5 de novembro de 2013

COXINHA de BATATA s/ glúten e s/ lactose


 INGREDIENTES
Batatas cozidas e amassadas
Leite em pó integral ou leite de soja em pó
1 cebola picada
Salsinha e cheiro-verde e sal  a gosto                                                  
Peito de frango cozido e desfiado
Farinha de arroz para empanar
Óleo para fritar

MODO
Coloque um pouco de azeite e frite a cebola,junte ao frango desfiado com a salsinha e o cheiro verde
Sobre as batatas cozidas e amassadas,adicione o sal, leite em pó integral ou leite de soja,até obter a
consistência de uma massa que não grude nas mãos,porém não pode perder a maciez, neste caso usei molde de silicone untado com azeite para que as coxinhas ficassem do mesmo tamanho para comercializar
A farinha de arroz é para empanar,não use outra coisa
Frite em óleo quente de duas em duas em panela funda e pequena

OPC: Se você não tem intolerância á lactose pode colocar requeijão cremoso no frango do recheio

                                                                                           





Nenhum comentário:

Postar um comentário