INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 " " de creme de arroz
1 colher (sopa) de amido de milho
1 " " de azeite de oliva
1 " (café) rasa de sal
1 " " de fermento
Orégano
RECHEIO
100 g de mussarela de búfala
150 g de linguiça calabresa ralada
2 tomates s/ sementes
1 cebola média
1 dente de alho
4 ovos cozidos
orégano e manjericão
MODO
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa,despejar em forma untada com óleo,assar
até que fique corada (de 7 á 10 minutos)
Bater no liquidificador os tomates,a cebola o alho,o azeite,o sal e o orégano e espalhar sobre a massa
pré assada,colocar a linguiça,a mussarela ralada,o manjericão,os ovos cozidos fatiados e o orégano
Levar ao forno até que derreta a mussarela
Opc: Caso não queira,pode acrescentar os ovos cozidos e as folhas de manjericão na hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário