INGREDIENTES
1 xícara(chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce ou fécula de batata
1/2 xícara (chá) de leite (de soja ou leite de coco)
4 colheres(sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó
óleo para fritar
MODO
Bater bem o ovo com o açúcar,depois acrescentar os ingredientes secos
O óleo não pode ser muito quente para não tostar o bolinho por fora e deixá-los cru por dentro
Para fritar pegue a massa de colheradas e depois de frito,coloque para escorrer em papel toalha
CALDA
coloque em uma panela 3 xícaras de açúcar e 1 de água,deixe ferver sem mexer até que faça bolhas
derrame sobre os bolinhos fritos e polvilhe com coco ralado
Ninguém resiste,sucesso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário