6 batatas médias cozidas
3 colheres de leite em pó
11/2 xícara (chá) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 sache de tempero para arroz
sal á gosto
óleo para fritar- leite integral- farinha de mandioca peneirada p/ empanar
RECHEIO
1 peito de frango pequeno
1 tablete de caldo de galinha sem glúten
1 colher (café) de açafrão
cebola ralada,cheiro verde e pimenta do reino e sal á gosto
MODO(1)
Cozinhe o peito de frango com água,sal e o tablete
Desfie e reserve
Na mesma água temperada cozinhe as batatas descascadas
Em uma panela coloque um pouquinho de azeite e frite a cebola acrescente todos os ingredientes
do modo(1) acrescente o frango desfiado, retire do fogo e deixe esfriar
MODO (2)
Amasse as batatas e adicione os temperos
Modele as coxinhas com as mãos molhadas de água,pois a massa deve ficar bem macia
por falta do glúten não tem elasticidade
Coloque o recheio,passe no leite depois na farinha de mandioca e frite
Pode dar um pouco de trabalho, mas ficam deliciosas
DICA: Experimente recheios diferentes Sucesso!
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