sábado, 21 de setembro de 2013
PÃO de FORMA de CENOURA s/ GLÚTEN
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INGREDIENTES
(A) 1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água morna
Misture esses 3 elementos na batedeira de bolo sem bater
cubra com um pano,e reserve por 10 minutos
(4)
(B) Em outra tigela misture
1 xícara (chá) de creme de arroz
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara(chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 " " " fermento em pó
3 " " " liga neutra
2 " " " melhorador para farinhas panificáveis (ITAPAN-s/ glúten)
No Liquidificador, bata:
1 cenoura média
1 colher (sopa ) rasa de sal
2 " " óleo
2 ovos
1 x´cara (chá) de água
Coloque essa mistura na batedeira ,junto com o grupo A
Misture com o garfo próprio para massas de pão,vá acrescentando os ingredientes
secos A consistência da massa é de um bolo bem firme
Unte a forma de bolo inglês com óleo e farinha de arroz,coloque a massa
deixe descansar coberta por 30 minutos Asse em orno quente(não deixe dourar muito)
DICA: Querendo pode congelar já cortado em fatias Sucesso!!
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