BOLINHO DE CASTANHA em 2 verssões
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
120 ml de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de melhorador de farinhas panificáveis
3 colheres de castanha trituradas (de sua preferência)
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
MODO: Em uma tijela coloque os ovos,a manteiga,o açúcar e misture bem
Adcione o leite e a farinha aos poucos,acrescente o fermento
Coloque em forminhas de cup cakes e leve ao forno até dourar
enfeite á seu gosto
Bolinho de castanha do Pará s/ glúten s /lactose s/açúcar
2 ovos caipiras
2 colheres(sopa) de manteiga
100gr de castanha do Pará batida no liquidificador com 130ml
1 colher (sopa) de castanha triturada( de sua preferência)
120 ml de leite extraido da castanha
7 colheres(sopa) de FSG( farinha sem glúten,receita no rodapé)
Adoçante á gosto
1 colher (sopa) cheia de fermento
MODO: Misture todos os ingredientes e por último o fermento
Coloque para assar em forminhas e leve ao forno até que doure
Enfeite com chocolate derretido,que tenha 70% de cacau
FSG: É a mistura de 3 farinhas que vai substituir a farinha de trigo,para pessoas com Intolerância ao glúten
MISTURAR: 3 xícaras de farinha de arroz
1 xicara de fécula de batata
1/2 xicara de polvilho doce
Guardar em sacos plásticos vedados
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