INGREDIENTES
225g de manteiga
11/2 xícara de açúcar
1 ovo
2 colheres(sopa) de suco de laranja
2 colheres(sopa) de raspas de casca de laranja
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
31/2 de farinha (F3)
MODO
Em uma tigela misture o açúcar,manteiga,ovo,glucose,suco e as raspas
Em outra tigela coloque os ingredientes secos e passe na peneira
Vá juntando os dois até formar uma massa homogenia
Estique a massa e corte com cortadores para biscoito,no modelo que desejar
Forre a forma com papel manteiga e coloque os biscoitos
Leve para assar em forno quente(não deixe dourar demais,pois ficam duros)
Retire do forno e coloque para esfriar em grades de metal
Rendimento 36 biscoitos + ou-
(F3) Farinha de 3 componentes,para pessoas com
Intolerância á glúten (celíacos)
*3 xícaras de farinha de arroz
*1 xícara de fécula de batata
*1/2 xícara de polvilho doce
Pessoas com Intolerância á lactose
pode substituir a manteiga por banha
vegetal
Pessoas em dietas de restrição de açúcar
usar seu adoçante de preferência,porém acrescente
a medida que seria o açúcar em fécula de batata ou
creme de arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário