INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de creme de arroz
1 " " de fécula de batata
2 " " de açúcar
1 " " de leite
1 ovo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 " (chá) de melhorador de farinhas panificáveis
2 " (sopa) de liga neutra
MASSA
Misture as farinhas,a liga neutra com o açúcar e faça um monte e faça um buraco no meio
acrescente o ovo batido,vá colocando o leite aos poucos até dar ponto de massa
COBERTURA
6 bananas nanica
2 colheres (sopa) de açúcar
1 " " de farinha de arroz
1 " " de farinha de milho peneirada
2 " " de manteiga
Raspas de limão
MODO
Misture o açúcar,a farinha e a manteiga até virar uma farofa
Use uma forma redonda untada com manteiga e farinha de arroz
Coloque a massa e por cima coloque as bananas em fatias,polvilhe
com canela e jogue por cima a farofa,leve ao forno para assar por
20 minutos
DICA: Para ficar menos seca ,intercale camadas de banana e polvilhe açúcar com canela
Encontre essa receita na versão convencional em artecoreesabor.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário