11/2 xícara de açúcar refinado
2 xícara (chá) bem cheias de creme de arroz,farinha de arroz ou fécula de batata
1 " " " " de banana nanica amassada com garfo
1 pote de 170 g de iogurte natural
1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
1 " (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 pitada de sal
RECHEIO-Brigadeiro de canela
2 latas de leite condensado
1 " de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 " " de farinha de arroz ou amido de milho
1 " (café) de canela em pó
MODO
Misture com a colher o leite condensado e a farinha de arroz
Acrescente os demais ingredientes do recheio e misture bem
Leve ao fogo brando mexendo até que fique nem muito ralo nem muito grosso
Deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas
Acenda o forno e comece preparando a massa,colocando na batedeira o açúcar o óleo e os ovos
e bata até obter um creme
Adicione a banana amassada,o iogurte a essência e bata mais um pouco só para misturar bem
Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos manualmente
Siga as intruções que estão em artecoreesabor.blogspot.com lá encontrarão receitas convencionais
SUCESSO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário