terça-feira, 22 de outubro de 2013

BAIÃO-DE-DOIS s/ glúten

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de feijão
4 e 1/2"     "   de água
1/2      "     "   de bacon cortado em cubos
1/2      "     "   de arroz
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2       "           "     de salsa picadinha
1 cebola picada
1 dente de alho picado
150 g de linguiça calabresa cortada em fatias
1 folha de louro
Sal , coentro e pimenta dedo- de- moça a gosto

MODO
Coloque o feijão de molho por 4 horas
Coloque na panela de pressão com o bacon a linguiça e o louro,cubra com a água e cozinhe
por 20 minutos após o início da fervura
Em outra panela aqueça o azeite e doure a cebola o alho e reserve
Retire a panela de pressão do fogo e depois abra conforme as normas,acrescente o alho e a cebola fritos,o arroz,o sal e a pimenta,feche a panela e volte ao fogo por mais 5 minutos
Na hora de servir polvilhe a salsa ou coentro á gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário