sábado, 12 de outubro de 2013

FAROFA DE BANANA s/ glúten


INGREDIENTES
3 bananas da terra
3 xícaras de farinha de mandioca crua
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de tempero em pó p/salada (kodilar)
Sal ,salsinha e cheiro-verde a gosto

MODO
Corte as bananas (não podem estar moles)em cubinhos
Frite em óleo bem quente,até que fiquem bem douradas e reserve
Em uma outra panela,refogue a cebola,junte as bananas e os outros temperos,adicione 1 xícara
(chá) de água e o tempero em pó,logo em seguida junte a farinha de mandioca






Você pode modificar sua farofa de banana ,adicionando bacon,linguiça,frango,carne moída e
até aquele restinho da carne de panela,sempre a quantidade maior será a de banana,pois ela
é a estrela do prato

Sirva com "COSTELINHA DOURADA" vide receita e bom apetite
   


                                                                                   



Nenhum comentário:

Postar um comentário