terça-feira, 29 de outubro de 2013

CUPCAKE DE CHOCOLATE s/ glúten




INGREDIENTES
11/2 xícara (chá) de açúcar
1         "         "    de arrozina
1         "         "    de farinha de arroz
4 colheres(sopa) de margarina
1      "           "     de fermento
100 g de cacau em pó
200 g de castanha de caju trituradas (no liquidificador)
5 ovos

MODO
Na batedeira bata as claras e reserve
Bata as gemas o açúcar e a manteiga por 5 minutos e acrescente os outros ingredientes,menos o fermento,que deve ser colocado por último e manualmente
Acrescente as claras bem devagar e despeje em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio
Coloque água na assadeira e acomode as forminhas de alumínio,leve para assar em forno preaquecido
até que fiquem dourados,retire e deixe esfriar

RECHEIO
Nutella

COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 creme de leite
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de cacau dissolvido em 1 de água

MODO
Faça um brigadeiro em ponto de enrolar e depois de pronto e fora do fogo acrescente o creme de leite
Depois do cupcake frio,corte uma tampinha e retire um pouco da massa,coloque 1 colher (sobremesa)
de nutella e feche com a tampinha
Coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro e enfeite o cupcake,em seguida polvilhe a castanha de
caju









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