segunda-feira, 14 de outubro de 2013

PIZZA s/ glúten

INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2     "        "     de creme de arroz
1 colher (sopa) de amido de milho
1      "         "     de azeite de oliva
1      "    (café) rasa de sal
1      "        "       de fermento
Orégano


RECHEIO
100 g de mussarela de búfala
150 g de linguiça calabresa ralada
2 tomates s/ sementes
1 cebola média
1 dente de alho
4 ovos cozidos
orégano e manjericão

MODO
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa,despejar em forma untada com óleo,assar
até que fique corada (de 7 á 10 minutos)
Bater no liquidificador os tomates,a cebola o alho,o azeite,o sal e o orégano e espalhar sobre a massa
pré assada,colocar a linguiça,a mussarela ralada,o manjericão,os ovos cozidos fatiados e o orégano
Levar ao forno até que derreta a mussarela

Opc: Caso não queira,pode acrescentar os ovos cozidos e as folhas de manjericão na hora de servir







Nenhum comentário:

Postar um comentário