sábado, 19 de outubro de 2013

COOKIES s/ glúten

INGREDIENTES                                                                  
1.1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
1                "        "    de amido de milho
3/4             "        "    de açúcar cristal
3/4             "        "    de açúcar mascavo
1                "        "    de manteiga amolecida
1                "        "    de nozes picadas
2                "        "    de gotas de chocolate meio amargo,ou pedacinhos de chocolate
1     colher           "    de baunilha
1         "               "    de bicarbonato
1         "               "    de sal
2 ovos grandes

MODO
Em uma tigela pequena,misture a farinha,o amido de milho, bicarbonato,o sal
Em uma tigela grande misture a manteiga,o açúcar(os dois tipos),e a baunilha até virar um creme,vai acrescentando os ovos batendo bem e depois comece colocando os ingredientes da tigela menor,coloque as nozes e por último agregue o chocolate
Unte uma assadeira com manteiga e ,faça bolinhas e achate um pouco,leve para assar em forno preaquecido até que fiquem dourados por baixo
Coloque para secar em grade de metal

Nenhum comentário:

Postar um comentário