domingo, 6 de outubro de 2013

ROCAMBOLE de carne moída s/ glúten


INGREDIENTES
1 kg de carne moída (patinho) temperada
1 cenoura cortada em tiras e cozidas ao dente
4 ovos cozidos
Bacon em lâminas finas
1 xícara (chá) de farinha de pão sem glúten
Cebola,salsa e cebolinha e alface para enfeitar

MODO
Tempere a carne com alho e sal á gosto,adicione a farinha de pão sem glúten
Forre a bancada com uma folha de  plástico e espalhe a carne ,como se fosse uma caminha
Coloque a cenoura o bacon,os ovos cozidos e cheiro verde
Com a ajuda do plástico enrole a carne como se faz com o rocambole e feche as pontas, para não
escapar pelas laterais   Unte uma forma com óleo,coloque o rocambole de carne com a emenda para baixo
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos,após, retire o papel alumínio e deixe
assar até dourar
Fica uma delícia,   Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário