sexta-feira, 11 de outubro de 2013

CUSCUZ PAULISTA

INGREDIENTES
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
250 g de camarões
1 lata de sardinha no óleo
1   "    " ervilha
1   "    "  milho
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
2 cubos de caldo de legumes
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho temperado
1 litro de água
11/2 xícara de farinha de milho
4 ovos cozidos

MODO
Refogue o alho e a cebola no óleo da sardinha,e acrescente o molho de tomate
a água e o caldo de  legumes
Quando ferver,coloque os camarões,a sardinha,a ervilha,o milho,o palmito e as azeitonas
Misture tudo e deixe ferver por  aproximadamente cinco minutos,abaixe o fogo e coloque aos poucos a farinha de milho,mexa para não empelotar
Despeje em forma de furo central Após esfriar desenforme e enfeite com ovos cozidos


Nenhum comentário:

Postar um comentário