quinta-feira, 31 de outubro de 2013

MASSA DE PANQUECA s/ glúten doce e salgada

             DOCE
INGREDIENTES
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1     "        "    de amido de milho
1 colher (chá) de fermento
1     "        "     de açúcar

MODO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem
Deixe a massa descansar por 15 minutos
Aqueça uma frigideira com pouquinho óleo e coloque uma concha pequena
de massa,virando a frigideira para espalhar a massa em volta da mesma
O segredo é ,quanto mais fina melhor,deixe secar a massa e com a ajuda de
uma espátula vire a massa para dourar
Depois é só rechear
SUGESTÕES: Romeu e Julieta,geleias,doce de leite,pasta de amendoim,
frutas com chantily etc...



SALGADA
Siga a receita acima e no lugar do açúcar adicione um tablete de caldo de
galinha ou de carne,conforme o recheio

SUGESTÕES: frango,carne moída,atum,maionese,catupiri,camarão,carne de sol etc...


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