sábado, 12 de outubro de 2013

SOPA PARAGUAIA

INGREDIENTES
2 copos (americanos) de leite
1/2  "               "          de óleo
21/2"               "          de fubá
200 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco)
1 cebola grande
3 ovos
1 colher(chá) de sal
1     "     (sopa) de fermento em pó

MODO
Bata no liquidificador os ovos,o sal, o óleo e o fubá
Acrescente a cebola,o queijo  e o fermento e bata apenas para que misturem e apareça pedaços
Unte uma forma pequena com óleo e fubá,despeje a massa e leve ao fogo preaquecido de 30 a 40 minutos
ou até que fique dourada por cima

 É um prato típico do Paraguay, e o termo sopa que usamos ao nos referirmos ao alimento com
caldo é chamado por eles de ensopado É feito com milho ou na falta dele com fubá ,nunca com os dois

Nenhum comentário:

Postar um comentário