quarta-feira, 16 de outubro de 2013

PIZZA de calabresa s/ glúten

INGREDIENTES
500 g de mistura preparada p/ pão de queijo Yoki
100 ml de água
1 colher (sopa) rasa de açúcar

RECHEIO
150 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
15 fatias de linguiça calabresa
1 xícara (chá) de molho temperado
1 tomate grande fatiado
Orégano

MODO
Em uma tigela misture os ingredientes da massa,sove até obter uma massa macia e homogenia
Unte com óleo   uma forma de pizza de 35 cm de diâmetro e espalhe a massa com as mãos,até
que forre toda forma,fure com um garfo a massa,para não criar bolhas,leve ao forno preaquecido
por 15 minutos e coloque o recheio
Comece pelo molho,depois o presunto ,a mussarela ,a calabresa,os tomates e o orégano,e volte
ao forno por mais 15 minutos

Congelamento: vide página PIZZA s/ glúten para "O DIA DA PIZZA"


Nenhum comentário:

Postar um comentário