quinta-feira, 10 de outubro de 2013

MACARRONADA c/ ALMÔNDEGAS s/ glúten

INGREDIENTES

Almôndegas
1/2 quilo de carne moída#
2 gemas
2 xícaras de farinha sem glúten*
salsa, cebolinha e alho picados, orégano seco, limão e sal a gosto+
óleo de canola para fritar

Molho
1 cebola
1/2 pimentão vermelho
2 copos de molho de tomate+
1 colher de sopa de mostarda+
manjericão e manjerona picadas a gosto
pimenta do reino moída na hora e sal a gosto

MODO DE FAZER

1. Tempere a carne com os temperos e deixe por 15 minutos para pegar o gosto.
2. Coloque as gemas e a farinha e faça bolinhas.
3. Frite as almôndegas e reserve.
4. Faça o molho refogando a cebola e o pimentão, acrescente o molho de tomate e os temperos; acerte a acidez com uma pitada de açúcar. Na hora, tempere com manjericão e manjerona picados.
5. Cozinhe penne ou fusilli sem glúten NO TEMPO EXATO QUE RECOMENDA O FABRICANTE.##
6. Misture o molho com as almôndegas e com o macarrão e sirva!!!
Receita de Eliana de Fátima da Silva

"A tecnologia usada ,faz com que a massa de arroz tenha a mesma textura e sabor das massas
tradicionais,com o diferencial de serem muito mais saudáveis,pois não possui glúten nem gordura trans São enriquecidas com ovos   Produzidas nos cortes Pena e Parafuso "

Nenhum comentário:

Postar um comentário