quinta-feira, 17 de outubro de 2013

SORVETE E PICOLÉ caseiro s/ glúten




INGREDIENTES
1 litro de leite
1.1/2 xícara(chá) de açúcar (250 g)
1           "       "     de Selecta Cream Livre Trans
1/2        "       "      de Topping ou creme de leite(120 g )
100 g de leite em pó
1 colher (sopa) rasa de Super Liga Neutra(10 g)
1      "         "     Selecta Sabor (20 g)
1      "    (chá)    de Emustab (10 g)

MODO
Reserve o Emustab
Bata os demais  ingredientes no liquididicador por 3 minutos,divida em 2 partes iguais e leve ao
congelador por 4 horas
Pegue 1 parte e coloque na batedeira co 1/2 (chá ) colher de Emustab e bata durante 5 minutos e reserve
Faça a mesma coisa com a outra metade e volte ao freezer até ficar no ponto desejado


                                                               
 
                                                                PICOLÉ
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos (menos o Emustab)
Despeje o preparo nas forminhas e leve ao congelador ou freezer a´t ficar no ponto desejado
Use a criatividade e Sucesso!




Nenhum comentário:

Postar um comentário