segunda-feira, 14 de outubro de 2013

PIZZA de ARROZ s/ glúten

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido com pouco sal
1     "          "    de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1      "          "       de fermento em pó
2 ovos
Açafrão, uma pitada

RECHEIO
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
2 tomates cortados em rodelas finas
1 cebola         "                 "         "
azeitonas
folhas de manjericão
orégano

MODO
Bater no liquidificador os ovos o leite e o queijo,em seguida acrescentar o arroz e bater,acrescentar o açafrão para dar cor na massa,levar para assar em forma polvilhada com amido de milho por 15 minutos
Retirar do forno,espalhar o molho,e colocar o presunto,a mussarela,a cebola, o tomate,azeitona,e o orégano
Voltar ao forno até que derreta a mussarela

CONGELAMENTO: vide página  Pizza s/ glúten p/ "O DIA DA PIZZA"

Nenhum comentário:

Postar um comentário