segunda-feira, 21 de outubro de 2013

PIZZA s/ glúten - (mega)

INGREDIENTES
250 g de preparado p/pão de queijo (Yoke)
2 ovos
100 ml de água
1 colher (sopa) rasa de açúcar

RECHEIO
200 g de presunto
200 g de mussarela
2 tomates fatiados
3 ovos cozidos
1 xícara de molho pronto
300 g de palmito picado
1 xícara de milho
1 cebola média fatiada
orégano a gosto
orégano

MODO
em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa ,sove até obter uma massa macia e homogenia
Unte uma forma redonda com óleo e espalhe a massa,faça furos com um garfo e leve para assas em forno
preaquecido por 15 minutos
Retire do forno e comece a montagem da pizza,espalhando o molho,depois o presunto,o palmito,o milho, a cebola, a mussarela,o tomate e os ovos
Orégano e azeitonas a gosto,volte ao forno por mais 15 minutos

Congelamento: Vide página "pizza para o dia da pizza" antes de assar a pizza
Essa pizza não deve ser assada em forno microondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário