segunda-feira, 14 de outubro de 2013

PIZZA s/ glúten para "O DIA DA PIZZA"

INGREDIENTES
250 g de mistura preparada para pão de queijo
1 colher (sopa) rasa de açúcar
2 ovos
100 ml de água


RECHEIO
150 g de mussarela fatiada
150 g de presunto fatiado
2 tomates maduros cortado em fatias finas
folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
Orégano para polvilhar

MODO
Misture todos os ingredientes da massa,espalhe sobre a forma de pizza com óleo
 fure a massa com o garfo e leve ao forno por 15 minutos (também pode untar com óleo)
Retire do forno e espalhe o molho,o presunto,a mussarela, as rodelas de tomate,as folhas de
manjericão e o orégano
Volte a pizza ao forno por mais 15 minutos


CONGELAMENTO
Siga as instruções acima e quando sair do forno nos primeiros 15 minutos,deixe esfriar completamente ,
Depois de fria comece a montagem da pizza colocando os recheios ,parta a pizza em fatias e  na mesma forma que assou,leve ao congelador por 2 horas
Depois de congelada,envolva os pedaços em papel filme,coloque em caixa fechada e volte a pizza  novamente ao congelador
Para descongelar ,retire 30 minutos antes de assar



Nenhum comentário:

Postar um comentário