segunda-feira, 23 de setembro de 2013

(A) RECHEIOS para BOLOS de FESTA

  1)    NOZES
2 latas de leite condensado
1/2 lata de creme de leite 
1 xícara(chá) de nozes moidas
Misturar tudo e levar ao fogo sem parar de mexer,até ferver bem


2)CEREJAS ao rum
3 latas de leite condensado
200g de coco ralado
1/2 colher(sopa) de margarina
300g de cerejas em compota
 
Misture tudo,exceto as cerejas,leve ao fogo até dar ponto
Quando for usar:á cada camada de recheio salpique as cerejas picadinhas

3)PASSAS
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
a mesma medida de açúcar refinado
1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
250g de passas  sem sementes  
leve tudo ao fogo,e quando iniciar a fervura,retire do fogo

4)AMEIXA
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
200g de ameixas picadas
Leve tudo ao fogo,mexendo sempre e quando iniciar a fervura, retire do fogo
Dica: se comprar ameixas secas,antes de usá-las,coloque para ferver até que amoleçam e retire os caroços

5)MARROM GLACÊ
500g de nozes moídas
6 latas de leite condensado
1/2 lata de marrom glacê ou 330g
Leve tudo ao fogo,até que derreta

Todos esses recheios são para bolos grandes,diminua ou aumente a receita de acordo com
a sua necessidade
Esses recheios podem ser feitos antecipadamente e congelados 

Nenhum comentário:

Postar um comentário