segunda-feira, 9 de setembro de 2013

BOLO DE CENOURA s/ glúten




INGREDIENTES
3 cenouras médias
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá)de creme de arroz
3 colheres de óleo                                                                        
1 colher(sopa) fermento em pó




CALDA
7 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(   "  )  de  margarina
3 colheres(   "  )  de chocolate
2 colheres(   "  )  de leite
MODO
Bater no liquidificador as cenouras os ovos e o açúcar e passe para uma bacia
Adicione o creme de arros junto com o fermento
Unte uma forma com margarina e polvilhe com creme de arros e leve para assar

Numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando para engrossar

SUGESTÃO: Esse bolo fica muito gostoso regado com outras caldas
                     Suco de 2 laranjas +1 colher de açúcar
                     1 colher de açúcar + 1 colher (café) essência de baunilha + 2 colheres de água

Nenhum comentário:

Postar um comentário