sábado, 7 de setembro de 2013

PRATO FEITO s/ glúten


INGREDIENTES                                   TUTU À MINEIRA
1/2 kg de feijão preto
2 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
2 colheres de banha
2 colheres de aguardente
3 colheres de farinha de mandioca torrada
1/2 xícaras de cheiro- verde picado
Couve refogada
Sal e pimenta á gosto

MODO:Cozinhe o feijão,coe o caldo e reserve
Amasse os grãos com um garfo,ou bata no liquidificador,com um pouco do caldo(não bata demais)
Em uma panela esquente a banha e doure a cebola e o alho,coloque o caldo e quando ferver a água
ardente e o feijão e o sal  Coloque farinha aos poucos para não empelotar,até conseguir um pirão grosso

Servir com arroz,couve refogada na manteiga,ovo frito e linguiça
Este prato requer uma pimentinha, eu disse ,pimentinha! Uai sô!  Bom apetite!





Nenhum comentário:

Postar um comentário