quarta-feira, 25 de setembro de 2013

CUCA DE BANANA s/ glúten



INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de creme de arroz
1     "          "    de fécula de batata
2     "          "    de açúcar
1     "          "    de leite
1 ovo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1     "     (chá) de melhorador de farinhas panificáveis
2     "     (sopa) de liga neutra


MASSA
Misture as farinhas,a liga neutra com o açúcar e faça um monte  e faça um buraco no meio
acrescente o ovo batido,vá colocando o leite aos poucos até dar ponto de massa  

COBERTURA
6 bananas nanica
2 colheres (sopa) de açúcar
1      "           "      de farinha de arroz
1      "           "      de farinha de milho peneirada
2      "           "      de manteiga
Raspas de limão

MODO
Misture o açúcar,a farinha e a manteiga até virar uma farofa
Use uma forma redonda untada com manteiga e farinha de arroz
Coloque a massa  e por cima coloque as bananas em fatias,polvilhe
com canela e jogue por cima a farofa,leve ao forno para assar por
20 minutos

DICA: Para ficar menos seca ,intercale camadas de banana e polvilhe açúcar com canela
Encontre essa receita na versão convencional em  artecoreesabor.blogspot.com   

Nenhum comentário:

Postar um comentário