segunda-feira, 23 de setembro de 2013

BOLINHO DE CHUVA s/ GLÚTEN e ou s/ LACTOSE e com CALDA

INGREDIENTES
1 xícara(chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce ou fécula de batata
1/2 xícara (chá) de leite (de soja ou leite de coco)
4 colheres(sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa)bem cheia de fermento em pó
óleo para fritar

MODO
Bater bem o ovo com o açúcar,depois acrescentar os  ingredientes secos
O óleo não pode ser muito quente para não tostar o bolinho por fora e deixá-los cru por dentro

Para fritar pegue a massa de colheradas e depois de frito,coloque para escorrer em papel toalha

CALDA
coloque em uma panela 3 xícaras de açúcar e 1 de água,deixe ferver sem mexer até que faça bolhas
derrame sobre os bolinhos fritos e polvilhe com coco ralado
 Ninguém resiste,sucesso!



Nenhum comentário:

Postar um comentário