domingo, 8 de setembro de 2013

FRANGO com QUIABO s/ glúten

 INGREDIENTES
1 1/2 de frango em pedaços( sobre coxa)
2 xícaras de quiabo em pedaços médios
1 cebolagrande
2 tomates
1 xícara de cheiro-verde
1/2 xícara de coentro picado                          
3 tomates
1 colher se açafrão
1 colher de azeite
3 dentes de alho
1 xícara de salsinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 xícaras de água
1 tablete de caldo de frango
sal e pimenta á gosto

MODO
No liquidificador bata a metade da cebola,alho,tomate,salsinha, coentro,açafrão e sal
Passe essa pasta nos pedaços de frango e deixe descansar por 30 minutos
Aqueça uma panela grande com o azeite e refogue o frango,até que fique dourado
Dissolva o tablete na água,coloque 2 xícaras do caldo dentro da panela e reserve a
outra Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos,destampe a panela e conforme o
frango for fritando, vai colocando o restante do caldo Adicione o suco de limão
experimente o tempero e coloque o quiabo,deixe cozinhar tampado por 10 minutos
em fogo baixo,sem mexer  Na hora de servir,polvilhe o cheiro verde picadinho

DICA: Para que o quiabo não solte muita baba, lave os quiabos inteiros,seque com
um pano limpo,esfregue limão, e reserve,corte somente as pontas na hora de colocar na panela
 Bom apetite!










Nenhum comentário:

Postar um comentário