terça-feira, 3 de setembro de 2013

FARINHA p/EMPANAR s/GLÚTEN

Uma das maiores preocupações de quem cozinha para celíacos,é buscar sempre adaptações para seus pratos,pois cada dia é um novo desafio,e a pergunta que se repete: O que vou comer?  E como vou fazer?
Estamos sempre esbarrando em situações difíceis de serem resolvidas,uma vez que o cardápio é bastante restrito,principalmente para aqueles que neste momento,acabam de saber que são intolerantes ao glúten e
vão ter que cortar tantas coisas gostosas,feitas de trigo,e que de agora em diante,nunca mais
Minha amiga!,você não está só nessa empreitada,somos em grande número,e juntas,procuramos a mesma coisa---fazer com que os pratos que preparamos,sem glúten,possam ter a aparência dos alimentos tradicionais,e o mais perto possível dos seus sabores Lidamos com produtos que resistem á fermentar,  crescer e ficarem fofinhos
O meu objetivo com esse trabalho,é ajudá-la(o) á não ficar presa e limitada,e sim inventar,testar,aprender e aperfeiçoar,sempre,por amor aos nossos queridos celíacos que tanto precisam do meu, do teu, do nosso apoio Parabéns ,mães,avós,sogras e tias de Celíacos
                                               



                                      UMA ALIMENTAÇÃO SIMPLES E SAUDÁVEL

                                                PEITO DE FRANGO EMPANADO
1xícara de farinha de mandioca torrada peneirada
1/2 xícara de fécula de batata
10 filés de peito de frango
1 dente de alho,e sal á gosto
1 ovo caipira
2 colheres de banha animal
MODO: Tempere os filés e passe no ovo batido
misture as duas farinhas e passe os filés,faça esse procedimento 2 x
Frite em banha quente

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