sexta-feira, 13 de setembro de 2013

PURÊ DE MANDIOCA s/glúten

                       


INGREDIENTES
Sabe aquela linguiça,assada que sobrou do churrasco,
juntando com a mandioca,você pode fazer um prato delicioso!

6 gomos de linguiça
1kg de mandioca cozida
1 cebola média
3 tomates picados em cubo
1xícara de salsinha
2 colheres(sopa) de extrato de tomate
2 colheres de manteiga
azeitonas
sal á gosto

MODO
Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de leite e sal
em uma panela coloque a manteiga e junte a mandioca batida,em outa panela
Junte a linguiça o tomate a cebola e o extrato de tomate,deixe ferver bastante (prove o sal)

MONTAGEM
Em um pirex,coloque uma camada de purê de mandioca,coloque o molho de linguiça e
o resto do purê ,quantas camadas couber,enfeite com azeitonas e cheiro verde



Nenhum comentário:

Postar um comentário