quarta-feira, 25 de setembro de 2013

SALGADINHOS -coxinha s/glúten




INGREDIENTES                                                      
6 batatas médias cozidas
3 colheres de leite em pó
11/2 xícara (chá) de farinha de arroz
3  colheres (sopa) de amido de milho
1 sache de tempero para arroz
 sal á gosto

óleo para fritar- leite integral- farinha de mandioca peneirada p/ empanar

RECHEIO
1 peito de frango pequeno
1 tablete de caldo de galinha sem glúten
1 colher (café) de açafrão
cebola ralada,cheiro verde e pimenta do reino e sal á gosto

MODO(1)
Cozinhe o peito de frango com  água,sal e o tablete
Desfie e reserve
Na mesma água temperada cozinhe as batatas descascadas

Em uma panela coloque um pouquinho de azeite e frite a cebola acrescente todos os ingredientes
do modo(1) acrescente o frango desfiado, retire do fogo e deixe esfriar

MODO (2)
Amasse as batatas e adicione os temperos
Modele as coxinhas com as mãos molhadas de água,pois a massa deve ficar bem macia
por falta do glúten não tem elasticidade
Coloque o recheio,passe no leite depois na farinha de mandioca e frite

Pode dar um pouco de trabalho, mas ficam deliciosas

DICA: Experimente recheios diferentes   Sucesso!



Nenhum comentário:

Postar um comentário