quinta-feira, 12 de setembro de 2013

PRATO FEITO

                Carne de porco,banana verde frita,mandioca e salada de brocolis c/ tomate cereja

CARNE DE PANELA
1kg de carne de porco sem osso
2 dentes de alho amassados
1colher (café) de açafrão
1xícara de coentro picado
cheiro verde á gosto
1 cebola peq. picada
1 xícara de suco de uva natural
4 xícaras de água
sal á gosto

MODO
Corte a carne em cubos e tempere com o alho e sal
Coloque numa panela com um pouco de azeite ,refogue e coloque a água
Deixe cozinhar até que seque a água e comece á dourar o fundo da panela
coloque mais água,espere começar a dourar novamente
Esse processo vai se repetir até que a carne fique macia
A carne vai se tornando dourada e suculenta,aí coloque o suco de uva, o açafrão e a cebola,deixe
dourar e se for preciso pingue um pouco de água(não esqueça de provar o sal)
Coloque os outros ingredientes e sirva acompanhado das sugestões acima    Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário