sábado, 21 de setembro de 2013

PÃO de FORMA de CENOURA s/ GLÚTEN


 (1)
                                                            (2)
(3)
INGREDIENTES
(A)  1 tablete de fermento biológico fresco
       1 colher (sopa) de açúcar
       3 colheres (sopa) de água morna
Misture esses 3 elementos na batedeira de bolo sem bater
cubra com um pano,e reserve por 10 minutos
                                                                                                                                                                                                                                (4)

(B) Em outra tigela misture
      1 xícara (chá) de creme de arroz
      1/2 xícara (chá) de fubá
      1/2 xícara(chá) de polvilho doce
      1/2 xícara (chá) de amido de milho
      2 colheres (sopa) de leite em pó
      2      "            "       " fermento em pó
      3      "             "      "  liga neutra
      2      "             "       " melhorador para farinhas panificáveis (ITAPAN-s/ glúten)

No Liquidificador, bata:
1 cenoura média
1 colher (sopa ) rasa de sal
2     "          "      óleo
2 ovos
1 x´cara (chá) de água

Coloque essa mistura na batedeira ,junto com o grupo A
Misture com o garfo próprio para massas de pão,vá acrescentando os ingredientes
secos   A consistência da massa é de um bolo bem firme

Unte a forma de bolo inglês com óleo e farinha de arroz,coloque a massa
deixe descansar coberta por 30 minutos  Asse em orno quente(não deixe dourar muito)


DICA: Querendo pode congelar já cortado em fatias     Sucesso!!


     




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário