terça-feira, 24 de setembro de 2013

WHOOPIE DE BANANA s/ glúten


INGREDIENTES p/ MASSA
11/2 xícara de açúcar refinado
2 xícara (chá) bem cheias de creme de arroz,farinha de arroz ou fécula de batata
1     "        "       "        "     de banana nanica amassada com garfo
1 pote de 170 g de  iogurte natural
1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
1     "      (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá)  de óleo de milho
1 pitada de sal
 
RECHEIO-Brigadeiro de canela
2 latas de leite condensado
1    "    de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1     "          "    de farinha de arroz ou amido de milho
1     "     (café)  de canela em pó

MODO
Misture com a colher o leite condensado e a farinha de arroz
Acrescente os demais ingredientes do recheio e misture bem
Leve ao fogo brando mexendo até que fique nem muito ralo nem muito grosso
Deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas

Acenda o forno e comece preparando a massa,colocando na batedeira o açúcar o óleo e os ovos
e bata até obter um creme
Adicione a banana amassada,o iogurte a essência e bata mais um pouco só para misturar bem
Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos manualmente

Siga as intruções que estão em   artecoreesabor.blogspot.com  lá encontrarão receitas  convencionais

SUCESSO!



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