domingo, 1 de setembro de 2013

FSG FARINHA SEM GLÚTEN

Essa farinha foi desenvolvida com a finalidade de substituir a farinha de trigo em receitas exclusivas para pessoas portadoras de Celíaca. A celíaca é uma reação do sistema imunológico que destrói as vilosidades
de absorção de nutrientes no intestino delgado.O corpo não absorve os nutrientes adequadamente,e o intestino se torna permeável,o que significa que o seu conteúdo vasa do intestino. O glúten é uma proteína encontrada no TRIGO,CEVADA,AVEIA,CENTEIO e EXTRATO de MALTE
A celíaca é uma reação alérgica grave,daí uma dieta tão restrita. O glúten varre o intestino delgado e por isso ele tem que ser retirado da alimentação por toda vida,já a lactose e o açúcar podem ser reintroduzidos
paulatinamente após a cicatrização e formação da mucosa do intestino
FSG= Farinha sem glúten
3 xicaras de farinha de arroz
1 xicara de fécula de batata
1/2 xicara de polvilho doce
Misture os ingredientes e guarde em latas,potes ou sacos plásticos
   
Uso: bolos,biscoitos,pães,pizzas,macarrão,lasanha etc...
A farinha de arroz serve para empanar salgadinhos


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