quinta-feira, 26 de setembro de 2013

PEIXE À PARMEGIANA

INGREDIENTES
6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia
1/2 xícara (chá) de farinha de milho peneirada
1        "        "     de molho de tomate temperado á gosto
150 g de mussarela
4 colheres (sopa) de farinha de arroz ou fécula de batata
4      "            "     de leite
1 ovo
Limão,sal,pimenta do reino e cheiro verde á gosto

MODO
Tempere o peixe com os ingredientes da última linha
Deixe na geladeira por 30 minutos enquanto prepara o molho,que pode acrescentar orégano
Misture a farinha de arroz,no ovo batido e depois na farinha de milho,ou milharina
Frite em óleo ou banha quente, coloque para escorrer em papel toalha
Passe para um refratário cubra com a mussarela e jogue o molho e polvilhe orégano e cheiro verde
Leve ao forno ou microondas para derreter a mussarela
Sirva com arroz e batata palha

OBS: As receitas deste blog destinam-se á pessoas portadoras da doença celíaca
Portanto as pessoas que não têm restrição alimentar podem substituir sempre que aparecer farinhas de arroz,farinha de milho,fécula de batata por farinha de trigo ou farinha de rosca


Nenhum comentário:

Postar um comentário